Родись красивой. Романс

Юрнест Алин
Родись красивой и счастливо живи,
Вот пожеланье женщине любимой,
Стань матерью, ребёночка роди,
И оставайся навсегда неповторимой.

Будь милой и твори для всех добро,
Живи в согласии с своею половинкой,
И помни, он уже отдал своё ребро,
Чтобы  была, лишь для него картинкой.

Останься верной только мужу одному,
И он тогда тебе служить достойно будет,
И не отдаст тебя, конечно, никому,
И лишь судьба обоих Вас рассудит.

Но  красотой своею лучше не кичись,
Она ведь преходяща, быстротечна,
Будь всегда умной, ни на кого не злись,
И помни – лишь любовь чиста и вечна.

Людей красивых нынче много на земле,
А вот счастливых, как известно, меньше,
Лишь потому, не уподобляй себя звезде,
Будь предана Любви и Вере и Надежде.

Май 2016г.