Нежность и счастье, храня

Инга Бахарева
Я к ладони любимой твоей,
С ощущением тихого счастья,
Прижимаясь щекою, сильней,
Становлюсь твоей маленькой частью....

Твоего сердца слышу биение,
И ловлю тихо каждый твой вдох,
Тогда мною владеет волнение,
Каждый раз, заставая врасплох.

Снов спокойных тебе, мой хороший,
Доброй ночи и светлого дня.
Мы оставили грусть нашу в прошлом,
В сердце нежность и счастье, храня.