Ты гитару берешь

Инга Решетникова
Ты гитару берешь,
Ставишь пальцы на гриф.
И тихонько поешь,
Ни спеша, ни в надрыв.
И носило меня,как осенний листок.
Я в весеннем лесу пил березовый сок.

Пролестнуть бы всю жизнь,
Да с начала начать.
Все стереть, все забыть,
Не простить, а понять.
Где певунья твоя, что с тобою была.
Словно раненый зверь
Песня сердце рвала.

Мы несемся по жизни
Теряя года.
И меняем порой
Адреса, города.
Только душу тревожит под сенью дорог-
"Я в весеннем лесу пил березовый сок".