Высоцкий жив Владимир зажигает456-1 Война вновь пр

Микола-Стихоплёт
  Война вновь приходит
               
Оплавляются свечи…403-1 

Минский  мир вновь созрел               
И лёг нам на ПЛЕЧИ, –               
Мир воспел беспредел               
И лживые речи.               

Война подлая БРОДИТ –               
Вновь смертями шутя,               
То вдруг ЗВЕРЕМ ЗАВОЕТ,               
ТО ПЛАЧЕТ КАК ДИТЯ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
Продолжение следует