Потом приложу!

Михаил Кацовский
"Отдам своё сердце в хорошие руки!" -
Желудок прислушался - и заурчал,
Надежда послышалась в радостном звуке! -
"Хозяин, ты сухомяткой меня задолбал!
   Болею давно я от жутких консервов!
   Пельмени, колбасы, пивко, к нему - фри,
   Я болью стучусь, бью изжогой по нервам,
   Хозяйку хорошую мне присмотри!
Хочу я борщей и салатов домашних!
Котлеток, бульонов, блинов, пирогов!
Скучаю за пищею я настоящей,
Она пробудИт во мне к жизни любовь!"
 
"Отдам своё сердце в хорошие руки!..
Желудку нужна реконструкция!
Устали терпеть мы душевные муки...
(Потом приложу я инструкцию.)"