Лето зелёное

Олег Николаевич Майоров
Как зелёные волны,
Гонит ветер траву.
В изумрудах берёзы,
Изумруды в пруду.
В свежей краске зелёной
Все скамейки в саду:
«Ах, зелёное лето.
Я тебя так люблю»!

13.05.2015