Я люблю тебя так...

Лана Рикман
Я люблю тебя так,
Как никто не любил.
Пусть заклятый мой враг
С тобой ложе делил.

Пусть ему целиком
Ты себя отдала,
Для меня ты единственной
В мире была.

Даже ревности нет,
Нет обиды в груди.
Мой единственный свет,
Приходи, приходи!

Но тебя не спасли
Все заклятья. И вновь
В сердце гибнут мечты,
Но не гибнет любовь.

У могилы твоей
На коленях стою.
Я тебя всё сильней
С каждым годом люблю.

У меня под рукой
Лишь холодный гранит,
Зато сердце с тобой
О любви говорит.

И в могиле своей
Ты - чужая жена.
Но сильней и сильней
Ты одна мне нужна.

Призрак детской мечты -
Он по-прежнему тут.
Белых лилий цветы
В сердце вечно цветут.