Спасибо...

Та Кому Редко Бывает Грустно
Я всегда любила Осень...
Ранний рыжий листопад
И седеющую просинь
С облаками невпопад.
Птиц, спешащих в край далёкий,
Холодеющий закат.
То холодный, то глубокий
Ливень пару дней подряд...      
В серой тишине осенней
Часто грусть моя жила,
И тоскою откровенной
Осень нежила меня.
Вдохновляясь и мечтая,
Я перерождалась в ней.
Так и годы пролетали
Вереницею своей.

А теперь Весну люблю я...    
Потому что в ней есть Ты!
Потому что вместе с мартом
Ты прокрался в мои сны.
Вместе с яблоневым цветом
В сердце ворвалась любовь.
И черёмуха с рассветом
Будоражит мою кровь.