От сердца к сердцу

Нина Ситникова Пустовалова
                Музыка В. Игнатьевой

Мир расцвечивают солнечные люди,
Так давайте улыбаться чаще будем.
Повезло тому, кто сердцем не остыл,
Кто друзьям всегда тепло души дарил.

Припев:
От сердца к сердцу - лучики добра,
От сердца к сердцу - хорошие слова,
И пусть тебя счастливая звезда
Ведёт по жизни завтра и всегда.


Жизнь уныла без любви, весны и смеха,
Будут птицы вторить песне долгим эхом.
Всё так просто, ну какое колдовство,
Это наших молодых сердец родство.

Припев.

Будет солнце, будут росы, небо в звёздах,
В понедельник жизнь начать ещё не поздно.
Улыбнись скорей и этот мир укрась
Звонким смехом и сияньем своих глаз.

Припев:
От сердца к сердцу – лучики добра,
От сердца к сердцу – хорошие слова,
И пусть тебя счастливая звезда
Ведёт по жизни завтра и всегда!
От сердца к сердцу…