Возраст

Рэй Войтас
Года всё идут, века всё проходят.
Неизменно останется то,
Что каждый, кто старше того, кто моложе
Пытается сделать рабом.

Рабом тех идей, что у них в голове.
Тех идей, что нам не нужны.
Кто-то ищет в них правду, но лично мне
Их идеи совсем не важны.

И если ты младше, то значит слабее,
Таков их суровый устой.
Но разве есть правда в заключении этом?
Нет ни капли, нет ни одной.

Все эти попытки навязать интересы,
Совсем не интересны тебе.
Порой довести до глубокого стресса
Они могут этим вполне.