Мозговой штурм - 63

Вадим Пряхин 2
НЕ МОЖЕТ ВСЕ СОКРОВИЩА РАЗДАТЬ

Любовь и наше целомудрие
             легко приемлет,
И наслаждение разнузданное
            может даже дать.
Она и нежности, и
      преступленью внемлет -
Не может все свои
   сокровища никак раздать...

                Вадим Пряхин

        *     *     *

   Человеку одинокому, не
имеющему за спиной под-
держки, трудно рисковать
собой даже ради самых
высоких идеалов.

                В.А.Закруткин

   Мало ли что глупый народ
толкует! Так и надо всему
верить?

                М.Н.Загоскин

   Чёрный хлеб - родной брат
русского человека. Он свиде-
тель истории. Горя и счастья.

                В.Д.Дудинцев

         *     *     *