Бестелесные феи...

Ignatov
Бестелесные феи мужчинам не в радость,
в ощущениях надо материей быть.
То, к чему возбуждённая плоть прикасалась,
быть на месте должно, а не в облаке плыть.

В сих делах мы, на редкость, разборчивы часто,
потому нас заботят мирские мечты.
Бестелесные феи подобны балласту,
не сжигают мужчины за ними мосты.

Восхищаться красивыми мифами можем,
даже пишем об этих красотках стихи,
но интимностью чувств они нас не тревожат,
заполняем такими стихами архив.