Выйди в сад туманным утром...

Елена Гайко
Выйди в сад туманным утром,
Ощути его дыхание...
Поволокой перламутра
Принакрылся сад мой ранний.
Серебрятся и искрятся
Капли утренней росы,
В каплях звезды растворятся
В предрассветные часы.
Лишь недолгие мгновения
Сохранится волшебство;
Вскоре солнечные стрелы
Остановят колдовство.