Высоцкий жив Владимир зажигает 456-2 Война вновь п

Микола-Стихоплёт
 Война вновь приходит
               
Оплавляются свечи…403-1 

В ПРЕДСМЕРТНОМ ТОМЛЕНЬЕ,               
ОЗИРАЯСЬ НАЗАД,               
Бежит населенье,               
НАРЫВАЯСЬ НА ЗАЛП.               

КТО-ТО ДУЛО НАВОДИТ               
НА НЕВИННУЮ ГРУДЬ…               
Война вновь к нам приХОДИТ –               
Приходит, приходит,               
Чтобы бойню вернуть.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
Продолжение следует