зайка-я

Крабат Или Обновление Мира
Зайка – я
Я – обижайка
Все меня
Все обижают тут!
Щиплют, ушки трут…
В лес сбежать –
Не получилось…
К двери шёл я так устал
Маши нет – она бы всех задир бы налупила
Вот
а Я плачу – Машу жду!

©Дон румата 130516 утро