да

Крабат Или Обновление Мира
Бог ты есть – А!
Бог!
Ты здесь?
Кто – ТЫ?
Ты за Христа
Или ты – Иуда?
Бог – ты есть?
Скажи – ДА!

© Perfect Strangers- ©странник 130516
Под композицию DP- Perfect Strangers