к тебе

Катерина Эпова
Я к тебе проложу дорогу,
Где бы не был ты, я найду,
Самолётом, поездом, пароходом,
Все преграды преодолеть смогу!

И пусть даже меж нам стужа,
Ветер, холод, метель, пурга
Все равно идти я буду,
На те самые берега...

Ты мой свет, мой маяк, мой
спаситель,
Ты души моей словно бальзам.
Дорогой мой, мой покровитель,
Я тебе все чувства отдам!

Где бы не был ты, будь мне смыслом,
Где бы я не была, я смогу...
Самолётом, поездом, пароходом.
Я тебя непременно найду!

Не бывает на свете так просто,
Случайных событий исход,
Повезло найти нам с тобою,
В жизни нужный судьбы поворот!