Люблю

Алекс Ситников
Стану ветром в степи я бескрайней

Грозным штормом в океанской глуши

Все на свете раскрою я тайны

И решу все загадки души



Для тебя буду рыцарем смелым

В детской сказке о злом колдуне

Напишу на стене белым мелом

Без тебя в мире места нет мне



Заберусь на высокую гору,

В пропасть страшную я снизойду,

Темные все пройду коридоры,

Двери все на земле распахну.



Рассказать хотел бы так много

Только слов все никак не найду.

Так ничтожны слова и убоги

И сказать я могу лишь: " люблю"...