Просто выкрикни имя...

Кованов Александр Николаевич
                Татке

                на стихотворение
                «Не пишу о природе…»:
                http://www.stihi.ru/2016/05/12/6657


Посмотри! В твоей речке
Отражается небо,
И полощет тихонько
Облака-простынИ…

Ведь, Любовь – это вечно.
Это – корочка хлеба,
Это – Счастья… вот столько
На все ночи и дни…

Обнимаю руками,
Облаками и лесом,
И стихами своими,
И любовью своей…

Распрощавшись с грехами
И полуденным бесом,
Я шепчу твоё имя,
Называя моей…

Называй меня Санькой,
Или, просто, Алтаем…
Просто выкрикни имя
В эту светлую ширь…

Ах, Любимая Танька…
Ведь, о лучшем мечтая,
Мы руками своими,
Создаём этот Мир…

(13 мая 2016 г. 8.59.)