субботы

Лямбда Волопаса
полупричинение полувреда
проникновением под кожу
и даже глубже - под полупальто
вижжа и катаясь по
полу
а то ж! ибо негоже!
полу-Камбоджа
в полу-Индии
полуподдала полупоэту
как Пол Поту
и снова и снова
и так до седьмого пота
пытаясь что-то поиметь с этого лота
на деле лишь вприсядку в полумраке
ползая от одного до другого грота
считая себя Ноем, но будучи Лотом
сочиняя полуостроты
и делая вид
что все круто. что все отлично, как и должно быть
вспоминая тебя иногда по субботам за бутылкой Балтики-семерки
и лишь тогда на доли мгновения вырываясь
из этого полу-болота, полу-мерзлоты
и всё же:
я помню, кто я
и помню, кто ты
а ты?
полузабыла?
или без "полу"?

надо завязывать пить по субботам