Забытое слово пока! Бернардас Бразджионис

Елена Печерская 2
На этой планете, я думаю, снова
Мы встретимся через века,
И вновь прозвучит это краткое слово,
Забытое слово "пока!"

Предстанет вселенная злобной химерой,
Изменятся лица и суть,
И все же захочется из стратосферы
На грешную землю шагнуть.

А время качается волнообразно,
И медленно сносит река
Все наши стремленья, все наши соблазны -
И  краткое слово "пока!"