Высоцкий жив Владимир зажигает 456-3 Война вновь п

Микола-Стихоплёт
 Война вновь приходит
               
Оплавляются свечи…403-1 

Нацистские гады,               
ВЕСЕЛЯСЬ НАУГАД,               
Нам дарят снаряды               
В ВОСПАЛЁННЫЙ ЗАКАТ.            

СЛЫШНО В БУРЕ МЕЛОДИЙ         
ПОВТОРЕНИЕ НОТ…               
Война вновь к нам приХОДИТ –   
Приходит, приходит,               
Грозным градом поёт.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует