Я боюсь твоих признаний

Галатия
Я боюсь твоих признаний,
Твоих взглядов, лжи и боли.
Словно из воспоминаний
Ты сошёл по чьей-то воле.

Я хотела позабыться,
Позабыть его улыбку.
Не хочу тебе я сниться -
Осознай свою ошибку.

Ты пойми - не для тебя я,
Слишком разные мы люди.
И решила, не любя я,
Ничего с тобой не будет.

Мне лишь нужно в этом мире
Позабыть переживанья,
Вдохновения бы в лире
И отправиться в мечтанья.

Не хочу тебя обидеть:
Так пойми меня, коль сможешь:
Лишь домысли, что увидеть
Ты мне счастье не поможешь.

Я надеюсь, что друзьями
Мы останемся с тобою,
Ведь гоняясь за мечтами,
Не могу рискнуть собою.

               01.02.2003