От стоп до ноздрей идет трещина

Февраль Владислав
От стоп до ноздрей идёт трещина
Расползается тело скрипя
И виной тому, может быть женщина,
А может быть я.

Сердце барахтаясь будто бы рыба
Считает там рёбра. Раз, два.
И виной тому, может интрига,
А может моя голова.

Мне лепят пластырь вдоль разреза
Из важных. Но ненужных слов.
Мол, не готов (пока!) оркестр.
А может вовсе не готов.