Акварель

Наталья Сан 9
Ты маленький Ветер
 играешь на крыше
Звёзд утром не видишь
Они где то выше

Звёзд утром не видно
тем кто не хочет
Обратить к небесам свои очи

Большая Звезда
по имени Солнце
Видна его детям
даже сквозь тучи...

Ах милый мой Вихрь
Ах милый мой Ветер
Когда ты приедешь
мы вместе с тобою
как малые дети
которые в Волшебство ещё верят
пойдём прогуляться
в старинный наш город

И я покажу тебе Ратушу
и смотровую площадку
и с крыши помашет нам
 дядюшка Томас

Мы сядем в кафешке
за чашечкой чая
и жмурясь от счастья
Как будто  мы кошки
 Мурлык и Мурлыка
  Ты скажешь :
,,Наташка я днём  вижу звезды.... "

13.05.2016.