Будь

Сибиряк-Серый
              *   *   *

Tы с Людьми, как привык – Осторожно

Путеводная скажет Звезда

Как  Прожить разберёшься – не Сложно

Провожай и Встречай Поезда

Откровенно Живи – не Тревожно

Кто Алмаз, кто-то Жмых  – Ерунда

Мир меняй – там где это Возможно

Не жалей ни Ума, ни Труда

и не Верь!

что Любить безнадёжно

Будь Добрее

Со всеми ..

Всегда  ...

         Май 2016