Волшебный город

Шейнъ
Сияние звезд нас покроет ковром из золота,
Мир растворится в тиши наступившей тьмы.
В городе вечный мир, в городе нету пороха,
В городе том проживаем неслышно лишь мы .

Больше никто не захочет мечтательно вскинуть голову вверх,
Убедиться, что там веселее гораздо, чем здесь неспеша доживать.
Нет же для счастья теперь никаких совершенно помех,
Можно здесь все получить, можно и нужно здесь много желать.

Это не сказки, не вымысел мой в пол первого ночи,нет,
Оглянись, помоги своим близким людям согреться.
Хочешь открою тебе величайший на свете секрет?
Город волшебный и есть твое сердце.