Ложь

Билкнеп Пинчо
Я не устал писать
ведь в этом радость
но я устал всем лгать
такая гадость..
и так противно, мерзко от себя
но лгать
такая сладость
отталкивать вокруг всех от себя
не оставляя чуточку сомненья
немного наслаждаться
а после вновь
повергнишся в забвение
и так всегда
грехи вперед
а после искупление..