Будь!

Радион Тухватулин
До  потери  пульса- влюблён,   словно   Божеством  - окрылён...    Для   тебя   весь    Мир    и  цветы...  Будь  всегда  счастливою  ты!     По  изгибу  губ    твоих      угадав,      может  в  чём-то  я  и  не прав...  Все     твои    желания     и      мечты...    Будь  всегда  счастливою    ты!
а  меня за всё,  лишь  прости))))))))

13/05/16 u/