Весна без тебя..

Марина Муратова3
Проснись,на улице весна!
Очнись скорее ото сна!
Вставай,любииый мой, вставай-
На всей земле бушует май!
Цветут деревья и цветы,
Но этого не видишь ты,
Не слышишь пенья соловья,
Не знаешь как скучаю без тебя.