С днём рождения, любимая тётя!

Эвелина Втюрина
Подарки, поздравленья,
Всё это в день рожденья,
Лишь радость и веселье
И праздник без конца.

Здоровья и удачи
И счастья вам в придачу,
И пенье птиц в подарок,
Вам все кричат: Ура!

Вы наша дорогая,
Немножко озорная,
Но близкая такая -
Родной наш человек!

Что надо - лишь скажите,
Печали разделите,
о Радости скажите -
Родные мы на век!