Быть на виду, не путь проснувшейся души...

Аримнамбо
Быть на виду, не путь проснувшейся души,
Какой быть может вид, когда она находится за гранью,
За той чертой, где не бывают, да и не могут быть, земные короли,
А боги тешат, лишь своё сознание с подсознанием.

Его душа находится, в иных, похоже, измерениях,
В тех, что на доступны праздному уму,
Она свободна от сомнений и земного наваждения,
И в Явь там верит, не меньше, чем мы здесь сну.

Душа меж ними проложив, невидимую нить,
Присутствует во всём, что было, есть и будет,
Она постигла суть, приобретений и потерь,
И знает кто есть боги, а также то, кто люди.

Её Любовь живёт вне времени, а также невидимых границ,
Не оттого ль, она живёт от мира отстранёно,
Ей никогда не нужен был, для поклонения кумир,
Она была всегда и от всего свободной.

Она такая не одна, и это не смутит её,
Её способности, действительно, необозримы,
И кроме снов, она не видит больше ничего,
Она смогла проснуться в них, и в этом её сила..........)))