Как из рога изобилия

Наталья Кривоносенко
Как из рога изобилия -
Лью стихи рекой, любимому,
Восполняясь Божьей Силою,
Сверхъестественно - без сна...

Чтобы ароматом ладана,
И елеем - в сердце капали,
Ибо бесконечно радует -
На душе его весна!

13.05.2016