не там, на Глобусе отмечен

Сибиряк-Серый
Bioluminescence in the Punta Del Este, Uruguay


* * *

Весь Пляж светящийся  - Мечтам

в Песке и Соли, наши Плечи

Слова легли, на Мир, Волной

не Важен выбор, Чёт и  Нечет

Договорились   не о том

не о Свидании - о Встрече

не ту  Печать, по Паспортам

Поставил выпивший, Диспетчер

и Уругвай, увы,  не там

рукой на Глобусе, Отмечен

и Облака, и Океан

и не со Мной Tы


в этот ..

Вечер...

 2015