Брончен билли

Пафнутий Широковоротов
БрОнчен    Билли
Съел    ванили,
Волею     судЕб
Появились    БенджамИны
И    свистящий    лев,
Много,    мало    ли    магнолий
В   вечной    стороне,
В   белом    утре    УтамАро,
В    раннем    соловье ?
Так    подумал    Брончен   Били,
Мэйсфилда    узрев,
Хмель   толкли    хамелеоны,
Был     лохматым   лев.
Пол    Меркурия,   светлеет,
Нежится    утёс,
В   это   время    всё   синее
Бледно - синий    кокс.