Свет Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
С в е т л ы е мысли лучатся теплом,
Доброй улыбкой весь мир у к р а ш а е т с я,
Взгляд ч и с т ы й светится только д о б р о м -
СВЕТОМ ЛЮБВИ наша жизнь заряжается!..

Вечно горит наш сердечный огонь,
Нас проводя по ступеням познания...
Он проводник среди разных миров -
Самое ценное в жизни п и т а н и е!