Воспоминания..

Юлия Федорова 07
Я чувствую себя разбитой... не бросай меня,
Я потеряла белые крылья очень давно,
Их испепелило пламя беспечного огня.
Что-то было важным когда-то, сейчас все равно.

Только останься, я не смогу в этом мире одна,
Моя душа забыла радости простой прекрасный лик..
С одной стороны чувствительна, с другой- так холодна,
Снова в полночный час миг памяти печальной возник.

Лишь останься со мной, возьми меня за руку, прошу,
Я замерзаю в этом мире, где забыто добро,
Останься, и я важные слова тебе на ухо скажу...
Я боюсь, к сердцу моему давно пробирается зло.

Лишь останься со мной, слышишь, лишь рядом будь,
Я нуждаюсь в твоих глазах, в тебе всегда и везде,
Лишь с тобой вся жизнь моя обретает суть,
Я верю тебе, как единственной путеводной звезде.

Спаси меня, не отпускай, без тебя я сорвусь вниз,
Только ты, знай, только ты делаешь мой мир живым,
Просто рядом будь, не отпускай, может, это мой каприз,
Но ты есть и был всегда для меня счастьем простым.

Бесполезно говорить, ведь ты ушел и больше не вернешься,
В мечтах своих я кричу тебе: " Не уходи, останься!"
Кричу: " Без тебя я не смогу!" Но ты не обернешься,
Слишком много времени прошло, ты слишком далеко...