мы пьём в любви отраву сладкую...

Алла Богаева
читая стихи Евгения Баратынского...

             ***

         мы пьём в любви
         отраву сладкую
         опустошаемся душой
         от эйфории - в жизнь
         банальную
         мы отправляемся порой
         к чему блаженство и
         страдание
         огонь любви сжигает
         вновь
         бежать, бежать из снов
         томительных
         но не могу
         любовь, любовь...