Художник ты мой...

Александра Брыткова-Смолякова
Все мысли мои с тобой!
Парадное шествие...
Как будто владелец мой,
Моё сумасшествие.

Художник ты мой, пиши!
Как кистью касание,
Твоё отраженье души
В стихах!
           В расстоянии...

  12.05.2016