Люблю

Гульжан Бухарова
      "-Что такое Любовь?
       -Влюбиться в душу,
        не прикасаясь к телу..."

Я Вас люблю!
Не прикасаясь к телу...
Я Вас люблю!
Безумно, неумело...
Я Вас люблю!
Сознание теряя...
Я Вас люблю!
Не видя и, не зная...

Я Вас люблю!
Безмолвно, со слезами...
Я Вас люблю!
Хоть пропасть между нами...
Я Вас люблю!
Но знаю, безответно...
А всё равно люблю Вас
Беззаветно...

Я Вас люблю!
Не требуя отдачи...
Я Вас люблю!
В тиши ночами плача...
Я Вас люблю!
Секунды, дни, мгновенья...
Я Вас люблю!
Без прикосновенья!

Jane Bukharova
Astana city,  Kazakhstan

17.12.2015
На фото - автор