Знаки тайные понять?

Пётр Синица 3
Знаки тайные понять,
судьбы своей в деяния?
Чтобы кризис избежать,
всех тягот от страдания…

Всё по мере воздаётся,
в небеса несёт.
И судьба порой смеётся,
по заслугам воздаёт..

Если Вы кривили,
как худые прокуроры?
Вы ж возмездия просили,
за плохие приговоры…

Вот и вам придёт знамение,
судьба с Вами порезвиться..
Будет в тайне награждение,
за безвинного глумления.

Всё ведомо, Ему,
всё, он, ведает вперёд.
И знамо, Одному,
что Вам возмездие придёт.

Так живи и бойся,
ожидая провидения…
В конуре своей укройся,
от знаков тайных покушения…