Облетевший цвет

Людмила Тутова
Отцвела черёмуха
Под моим окном.
Не хватило пороха
Нам цвести вдвоём.

Лепестками белыми
Закружила вслед.
Годы мои зрелые
Им летят в ответ.

Годы мои, годы,
Облетевший цвет,
Только у природы
Отыщу ответ.

Каждому сезону –
Красота своя.
Грусти нет резону,
Долюшка моя.

Отцвела черёмуха,
Разлетелся цвет.
Маю хватит пороха
Мой украсить след…
13.05.16.