Акихабара

Пафнутий Широковоротов
По     угольным     копям,
Каймой   золотой    задевая,
Каймой    золотою    тревожа    бесценные    камни,
Иду,    ту   кету    укоряя    в    возможном    забвеньи,
Забвеньи,   возможно,    лишении    будто   бы    счастья.
Кому    острозубую     марку    из    АкихабАра  ?
Дворцовые    судари    с    крыш    приглашают    на    хаос,
Но    тот    упорядочен,   мал,    в    восхитительных    лентах,
Глаза    его   —    чаши,
Ему    интересен    Корректор.