позитивные стихи

Тунеядецъ
Позитивные стихи
не так уж и просты.
Так что здесь
немного пустоты.

Ну а грустные
стихи,
хоть немного мне
даны.

Пусть они и не всем
понятны.
Пускай они будут словно
пятна.

Останутся как пятна на
одежде,
в ваших головах или может быть
в сердцах.

Они грустны и не понятны
каждому.
Ведь писал я их от все своей
души.Не для каждого моя душа
была так уж и важна.

Но однажды ты прочтешь мой
стих,
он будет и для тебя понятен.
И пронзит до глубины
души.

Ты прочувствуешь его
как не прочувствовал другие,
столь не важные
стихи.
_________________________________с.м.