Ну, доколе?!

Людмила Крупицкая Чайка
             С огромным  "опытом"- тюремным сроком
             Луценко стал генпрокурором,
             а в спикерах- кровавый комендант  Майдана-
             фигур "блестящая" плеяда.
             Статисты в Раде- их опора....
             Доколе, Украина ?! Ну, доколе?!
             Не может ведь такая власть
             держаться, чтобы не упасть.
             Манёвры и конвульсии царя
             не доведут народ свой до добра.