Воззвание Визардаса

Владлен Лагун
Древний Боже Визардас*
Благосклонный ко мне каждый раз

Силу огромную мне подари
Равную мощи утра зари

Вольную вымести всякую тьму
По личному выбору моему

Вольную множество пользы создать
В мир земной щедро его передать

Вольную пикой незримой прошить
Всякого, кто мешает мне жить

Ты, Визардас, есть Отец всех богов
Молю, проявись в ответ на мой зов

Благо по милости мне подари
А зло с пути моего убери

С почтеньем склоняюсь перед Тобой
Желаю, чтоб Ты моей правил судьбой


3 мая 2016 года, Москва



* см. А. Эстрин, учение Визардика