На небесах ты

Владимир Осадчук
И ты была сладкой.И была нежной.
Но память и о тебе забывается.
Твоя смерть.Она была неизбежной.
Знай.Твой друг жить пытается.

Ты была сладкой.И ещё грустной,
И я гордился тем,что я с тобой.
Но на душе у тебя стало пусто.
Тебе нужен был не я.Но другой.

Ты была сладкой.Даже слаще мёда.
Ты на небесах.Ты теперь не одна.
Ты получила,что хотела.Свободу.
И кто-то наши же вспомнит имена.