Устанешь...

Елена Чухлебова
Устанешь от стен,
От бессмысленных строк,
Где слишком уже одиноко,
Ты выбери путь,
И шагни за порог,
А там , как спасенье,дорога.
А за окраиной
Видится даль,
И свежесть-
Бальзамом на душу...,
За то, что столпились
Так густо года,
Тебе огорчаться не нужно.
Пусть шепчет ветер
В пути -ни о чём,
Тебя отвлекая от мыслей,
И если вдруг  кто то
Подставит плечо,
Считай- повезло
В этой жизни.
Жизнь, словно теченье;
Несётся поток,
Пока ты на волнах, везучий,
Тебя берегут,
И удача и Бог-
А что ещё может быть лучше?
Такое огромное счастье-
Любить,
Жизнь эту,встречая рассветы,
Дорога-как жизни
Бескрайняя нить,
Пусть нить не кончается эта!..