Зрение времени

Алексей Селезнёв
Из под ног истекает вода жизни-терплю.
И седеет моя борода,что мне делать-терплю.
Исчезают мои города-года-терплю.
Что мне надо,не знаю...следом идёт беда-терплю.

Как этот мир лелеять,оберегать себя.
Верить,любить и сеять,божьи ростки храня,
Деток своих,родимых,выпустить в этот мир,
Жить и любить,надеясь-жил.