сделай мне подарок

Лидия Мурр
сделай мне подарок,подари мне краски.
разукрашу жизнь нарисую сказку.

сделай одолженье,дай мне чистый лист.
и тихонько, слышишь,сядь, не шевелись.

в руку кисть возьму я,стану ей писать,
все что накипело, что нельзя сказать.

холст наполнен светом, радужным теплом,
нежностью согретый,любовью напоён.

ярких красок гамма будоражит мозг
как найти ответы на немой вопрос.

нарисую сердцем мысли все мои
на хосте бумажном все что спросишь ты...